Die Zuccini abwaschen und längs in 2 Teile schneiden. Die Hälften aushöhlen. Das Mark kann man später mit in die Hackfleischmasse geben, oder auch nicht. Beiseite stellen
Die Paprika, die Zwiebeln und die Pepperoni kleinhacken und unter das Hackfleisch mischen, würzen mit dem Kräutersalz, dem Pfeffer und den Chiliflocken.
Das Hackfleisch anbraten.
Einen grossen Topf mit den Zuccinihälften füllen und mit entsprechend Wasser bedecken. Etwa 5 Minuten garen lassen, bis die Hälften etwas weich sind.. nicht zu lange, aber auch nicht zu kurz garen.
Die Hälften entnehmen und in einer entsprechend grossen Auflaufform platzieren.
Mit dem gebratenen Hackfleisch die Hälften füllen.
Den Schafskäse in 2 cm grosse Stücke schneiden und auf der Füllung verteilen.
Die Auflaufform mit den gefüllten Zuccinihälften in den Backofen schieben und das ganze etwa 20-30 Minuten backen lassen bei 200-230 Grad...
Ich habs ca. 40 Minuten bei 230 Grad backen lassen, deshalb ist meine Ausgabe etwas dunkler ausgefallen.
Quellennachweis: Creation á la Carmen
Tomstep Admin
Anzahl der Beiträge : 396 Geburtstag : 06.05.62 Anmeldedatum : 10.01.21 Alter : 62 Ort : Tecklenburg
Thema: Re: Zuccini gefüllt mit Hackfleisch, Zwiebeln, Paprika, Baby-Pepperoni und Schafskäse Mi 07 Jul 2021, 18:15
die sind ja garantiert erste Sahne
ratatouille Admin
Anzahl der Beiträge : 1489 Geburtstag : 25.02.53 Anmeldedatum : 10.01.21 Alter : 71 Ort : Parux-Frankreich
Thema: Re: Zuccini gefüllt mit Hackfleisch, Zwiebeln, Paprika, Baby-Pepperoni und Schafskäse Mi 07 Jul 2021, 20:03
Das schmeckt bestimmt super
Gesponserte Inhalte
Thema: Re: Zuccini gefüllt mit Hackfleisch, Zwiebeln, Paprika, Baby-Pepperoni und Schafskäse
Zuccini gefüllt mit Hackfleisch, Zwiebeln, Paprika, Baby-Pepperoni und Schafskäse