ist einfach, schnell gemacht, aber lecker
Schnelle Hähnchen-Reis-Pfanne
[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.]Zutaten für 4 Portionen:
2 Packungen Natur-Reis
2 Kohlrabi
2 Zwiebel
2 Knoblauchzehen (nur wer es mag)
1-2 Lauchstangen
500 g Hähnchenbrustfilet
4 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer
400 g TK-Erbsen
500 ml Gemüsebrühe
Zubereitung:
Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden, Zwiebel (+ Knoblauch?) schälen und fein hacken.
das grüne des Lauchs in dicke Ringe schneiden und gründlich waschen.
Hähnchenfilet trocken tupfen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen.
1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel (+Knobi?), die Lauchringe anschwitzen. Kohlrabi und Erbsen zufügen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Gut 10 Minuten köcheln, bis das Gemüse gar ist. Hähnchen und Reis zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
(c) Rewe Rezepte, mit kleinen Veränderungen von mir