Pipérade
Zutaten:
2 Esslöffel Öl
1 Zwiebel in dünne Scheiben geschnitten
2 grüne Paprika in Ringe geschnitten
1 Knoblauchzehe zerdrückt
250g Tomaten,enthäutet und klein gewürfelt
Salz und Pfeffer
6 Eier
4 Scheiben rohen Schinken
Zubereitung:
Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Zwiebel weichdünsten.Paprika und Knoblauch dazu geben und weitere 5 min.andünsten.Die Tomaten hinzufügen,salzen und pfeffern,die Pfanne zudecken und alles 20min.köcheln assen.
Die Eier schlagen zu dem Gemüse geben und umrûhren,bis die Eier gestockt sind.
Während die Eier zubereitet werden,den Schinken in einen vorgeheizten Grill geben,damit er gleichzeitig mit den Eiern fertig ist.
Das Gericht auf einen Teller geben und den Schinken darauf verteilen.
Quelle:meine Rezepte